Granada perdió 1-0 con Valencia

Valencia venció 1-0 al Granada en el Estadio Nuevo Cármenes en un partido que fue suspendido debido a un violento incendio en un edificio del área de Nou Campanar en la jornada 26 de la Liga española.

En el minuto 32 del segundo tiempo, el portugués André Almeida entró y definió el partido: aprovechó un despeje de la defensa rival tras un saque de esquina, controló perfectamente el balón con el pecho y superó con un gol al portero argentino Augusto. una presión fuerte y apretada.·Batala. tiroteo.

De esta forma, el Valencia ocupa el séptimo puesto de la clasificación con 44 puntos y se clasificará hoy para la próxima UEFA Nations League, mientras que el Granada viene de una racha de cinco derrotas consecutivas y se sitúa a 14 puntos de los siempre ganadores.