Fulham perdió 1-0 a Newcastle

El Newcastle United venció al Fulham por 1-0 en el partido del sábado en Craven Cottage. El gol de Bruno Guimaraes en el minuto 35 de la segunda parte decidió el destino del partido.

Fulham tuvo una mejor tasa de posesión, 64% a 36%, pero su capacidad para controlar el balón en el juego no los llevó a la victoria.

La actuación de Bruno Guimaraes fue sobresaliente. El centrocampista del Newcastle United anotó 1 gol y realizó 33 pases correctos.

El defensa Fabian Schär tuvo una actuación destacada en el partido. El defensa del Newcastle United jugó un papel decisivo al rechazar nueve balones peligrosos.

El disparo del centrocampista del Fulham Alex Iwobi se filtró entre las piernas del centrocampista del Newcastle United Joe Willock en el minuto 14 de la primera parte.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo tres críticos: Emil Kraft, Sean Longstaff y Sasa Lukic.