Fortaleza CEIF venció 2-0 a Once Caldas

Fortaleza FC aprovechó la condición de local el sábado y venció al Tricolor por 2-0 en el Estadio Metropolitano Deco. El camino hacia la victoria del Fortaleza FC comenzó con el gol de Jesús Arrieta en el minuto seis del segundo tiempo. Adrián Parra amplió la ventaja con su segundo gol al minuto 23 del mismo periodo.

La actuación de Nicolás Rodríguez lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El volante del Fortaleza FC completó 64 pases correctos, recuperó 6 goles y realizó 4 tiros a portería.

Jesús Arrieta es otro jugador destacado. El delantero del Fortaleza estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando seis tiros y realizando tres pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Condenados mayoritarios: Juan Patiño, Ronaldo Pájaro, Alejandro García Castillo, Juan Camilo García, Luis Palacios y Alejandro García Castillo Derian Parra.