Flamengo venció 1-0 a Nova Iguaçu

En la final del Campeonato Brasil-Rioca 2024, Flamengo cambió el destino del partido con solo un gol, al vencer 1-0 a Nuevo Iguazú en el Estadio Maracaná. En el minuto 26 del segundo tiempo, Bruno Enrique marcó un gol para ayudar al Flamengo a ganar.

Los dos disparos de Sebolinha acabaron pegados al palo, mala actuación del delantero del Flamengo.

La actuación de Bruno Henrique es brillante. El delantero del Flamengo marcó un gol y tuvo una destacada actuación.

El defensa Elton Lucas hizo un gran partido. Los defensores del Flamengo son importantes.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Lucas Campos, Sergio Rafael, Lucas Cruz, Leo Pereira y Luis Araujo.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Agustín Rossi como portero; Guillermo Barrera, Fabricio Bruno, Leo Pereira y Elton Lucas en defensa; en el medio están Erick Pulgar, Nicolás De La Cruz y Giorgio de Alasca Giorgian. De Arrascaeta; y Luis Araujo, Pedro y Sebolinha.