Fiorentina empata 1-1 con Genoa

En el Stadio Franchi se disputó la jornada 32 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana, con empate 1-1 entre Fiorentina y Génova.

Albert Gudmundsson le dio la ventaja al Génova en el minuto 41 de la primera parte, pero la Fiorentina anotó a través de Jonathan Ikoné en el octavo minuto de la segunda parte.

La Fiorentina intentó fortalecerse con múltiples tiros pero no logró anotar. Según las estadísticas, 9 personas dispararon a portería y 8 personas dispararon fuera.

Jonathan Ikoné emergió como el jugador más destacado del partido. El centrocampista de la Fiorentina marcó 1 gol y utilizó 3 tiros para encontrar la portería rival.

Caleb Ekuban también tuvo un buen desempeño en Artemio Franchi. El delantero del Génova disparó tres veces a la portería rival.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Tres personas recibieron tarjetas amarillas: Jed Spence, Luca Ranieri y Mattia Barney.

El entrenador del Florencia, Vincenzo Italia, propuso una formación 4-5-1, con Pietro Terraciano como portero, Lucas Martínez... Quarta, Luca Ranieri y Fabiano Parisi, Alfred Duncan, Jonathan Icone, Lucas Beltran; y Riccardo Sottil en el centro; Andrea Belotti en ataque.

El equipo de Alberto Gilardino entró en el partido con una formación 3-5-2, con Josep Martínez entre los tres palos; los centrocampistas Coni de Winter, Mattia Barney y John Vázquez incluían a Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Baddeley, Albert Gudmundsson y; Aaron Martin; y al frente están Junior Messias y Caleb Ekuban.

El árbitro Davide Di Marco supervisa el partido en el Stadio Artemio Franchi.

La Fiorentina viajará a Salernitana en su próximo partido, mientras que Génova recibirá a la Lazio.

A estas alturas, el equipo local tiene 44 puntos y ocupa el décimo lugar. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 12 de la liga con 39 puntos.