Athletic Bilbao venció 4-0 a Mallorca

En el partido número 23 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Leones vencieron a los Bermelones por 4-0. Los goles del conjunto local los marcaron Yuri Berchiche (2' 1T y 16' 1T), Gorka Guruzeta (17' 2T) e Iker Muniain (43' 2T).

Los leones cambiaron el marcador en el minuto 17 de la segunda parte con una gran jugada de Gorka Guruzeta. Oyhan Sanset pasó el balón y el delantero recibió el balón en zona amplia y penetró en la zona de defensa de la portería rival.

El hombre del partido fue Yuri Berchiche. El defensa del Athletic de Bilbao tuvo una buena actuación, anotando 2 goles y despejando 2 goles de peligro.

Beñat Prados es otra figura clave. El centrocampista del Athletic de Bilbao realizó 118 pases precisos y robó 4 goles.