Everton venció 2-0 con Audax Italiano

El Everton fue aún mejor, venciendo a Odakos I 2-0 en el estadio Sausalito para ganar su enfrentamiento de la séptima ronda. Álvaro Madrid anotó el primer gol del Everton en el minuto 16 del segundo tiempo, mientras que el delantero Rodrigo Contreras selló el partido en el minuto 45 del mismo período al no perdonar al portero rival.

En el minuto 23 del primer tiempo, el delantero Rodrigo Contreras tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Álvaro Madrid se convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Everton marcó 1 gol, realizó 53 pases correctos, recuperó 4 goles y realizó 5 tiros para encontrar la portería rival.

Federico Martínez también tuvo un buen desempeño en el Estadio Sausalito. El delantero del Everton realizó 5 tiros y completó 16 pases correctos.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo varios detractores: Diego Oyarzún, Federico Martínez, Nicolás Baeza y Tomás Rodríguez. Nicolás Orellana fue expulsado con tarjeta roja directa.