Estudiantes venció 1-0 a Boca

Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a Boca en el Estadio Jorge Luis Shirski por la Copa de la Liga, tras el regreso del futbolista del Pincha Javier Altamirano de un partido de descompensación suspendido en la jornada 11 en la Zona B. En el cara a cara entre los dos ascendidos, La Plata anotó tres puntos cruciales gracias a un error de Sergio Romero, que además le permitió a Boca llegar al último cuarto sin jugar una final.

Eduardo Domínguez y Diego Martínez hicieron una primera parte muy aburrida y subieron la temperatura del partido en el descanso, pero no por su nivel sino porque el árbitro Fernando ·Echenik no se queda atrás con algunas peleas incómodas.

Primero, Cheneze se quejó de que Ezequiel Fernández cayó bajo la presión de Enzo Pérez y Gastón Benedetti. Luego Fernando Zucchi lo intentó desde fuera, pero Sergio Romero no tuvo problemas para controlar la situación y finalmente el mediocampista recibió un codazo de Por Fernández.