Empoli venció 3-2 a Torino

En la jornada 31 de la Serie A italiana 2023-2024, Duván Zapata marcó dos goles, pero el Torino perdió ante el Empoli por 3-2. Los goles del conjunto local los marcaron Nicolo Cambiagi (5' 1T), Matteo Cancellieri (28' 2T) y Mbaye Niang (48' 2T). El gol de visitante lo marcó Duván Zapata (14' 2T, 45' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Duván Zapata al minuto 14 del segundo tiempo. Tras recibir un saque de esquina izquierdo de Meljim Wojvoda, el delantero se posicionó en el área y cabeceó el balón al palo derecho del portero.

Aunque el equipo de Turín realizó más tiros, su puntería fue imprecisa, con un total de 14 tiros, 3 de los cuales fallaron.

La destacada actuación de M'Baye Niang le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Empoli mostró su mejor versión con un gol.

Otro jugador importante en el Estadio Carlo Castellani es Duván Zapata. El delantero turinés marcó 2 goles y chutó el balón 5 veces.