El Nacional perdió 2-1 con Liga de Quito

Nacional no logró derrotar a LDU Quito, perdiendo 2-1 en un emocionante partido en el Coloso de El Batán, correspondiente a la séptima jornada del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. En un encuentro reñido, el marcador se abrió al minuto 33 del primer tiempo, con gol de Ezequiel Piovi tras una buena actuación. En el mismo tiempo (minuto 42), la selección nacional reaccionó y empató con un disparo de Byron Palacios. Al final, la Liga de Quito avanzó a la final 2-1 con gol de Alex Arce al minuto 5 de la segunda etapa.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Byron Palacios en el minuto 42 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Anthony Chell, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

La destacada actuación de Alex Arce le valió el nombramiento de Jugador del Partido. El delantero de la Liga de Quito anotó un gol y anotó dos veces, mostrando su mejor forma.