Deportivo Rayo Zuliano perdió 2-0 con Danubio

El Rayo Zugliano sufrió un doloroso desplome durante la derrota por 2-0 ante el Danubio en la jornada 1 del Grupo E de la Copa Sudamericana 2024 - Sudamericana en el Estadio Brígido Iriate. El delantero Gonzalo Bueno abrió el camino para la victoria. En el minuto 33 del segundo tiempo, Danubio. Sebastián Fernández anotó otro gol en el minuto 48 del mismo período.

El mediocampista del Danubio, Sebastián Fernández, y el mediocampista del Rayo Zugliano, Gerardo Padrón, tenían hambre de gol cuando sus disparos finalmente dieron en el poste.

La actuación de Gonzalo Bueno lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Danubio estuvo en su mejor momento con un gol y 10 pases correctos.

Sebastián Fernández también hizo un gran partido. Danubio anotó 1 gol en el medio campo, realizó 19 pases correctos y disparó 4 veces.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Condenados masivamente: Gerardo Padrón, Diego