Danubio empata 1-1 con Progreso

A pesar del empate 1-1 con Danubio en el Arena Arena, Progreso se mantiene como único líder en la primera jornada, pero ahora deberá esperar al partido de este domingo ante Peñarol, que con una victoria se convertirá en el único líder de la carrera.

Luego de un mal primer tiempo para los de Carlos Canobbio, los de Mario Saralegui se adelantaron en el minuto 11 mediante un gol de Ramiro Brazionis en un tiro de esquina.

Para complementar esto, los gauchos refinaron y controlaron todo el proceso. Danubio cedió la cancha y el balón a su rival, esperando un contraataque. Tuvo algunas oportunidades para finalizar el partido, pero no lo hizo.

Y así, Progreso, que nunca se rindió, pareció poner el 1-1 en el minuto 94 cuando Joel Poiso puso el resultado final en Arena Gardens.