Cuiabá empata 1-1 con Lanús

En su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Lanús empató 1-1 con Cuiabá, el partido fue muy difícil al inicio, pero finalmente empató con gol de Augusto· Lottie ya cerca del final.

En el primer tiempo, Lanús prestó más atención a sus 0 goles, pero estuvo decidido a abrir el marcador en el segundo tiempo. Así que fue Leandro Dias quien marcó el primero a los cinco minutos del segundo tiempo, pero el tamaño de Walter limitó sus esfuerzos.

Curiosamente, el gol del brasileño llegó en el mejor momento de Granat. Luego de una excelente triangulación, el balón pasó a Fernando Sobral, quien anotó en el minuto 11, superando a Lucas Acosta, 1-0.

Durante el partido contra nosotros, Ricardo Zielinski decidió cambiar el banquillo, entre los que se encontraba la incorporación de Augusto Lotti, quien se convirtió en la primera opción de Granat a los pocos minutos de haber entrado como héroe.