Copiapó venció 3-0 a Iquique

En el partido 7 del Campeonato Chileno Banco Itaú 2024, D. Copiapó anotó tres puntos ante D. Iquique con marcador de 3-0. Brian Soto (1 punto, 14 minutos) abrió el marcador con un disparo que encontró el fondo de la red. Juan Jaime luego anotó en el minuto 45 del mismo período. D. Copiapó continuó el ataque y marcó el tercer gol al minuto 42 del segundo tiempo por mediación de Maximiliano Quinteros, quien recibió el balón y remató de cabeza.

El impresionante disparo de Bryan Soto en el minuto 14 del primer tiempo obtuvo una gran ovación. Asistencia de Leonardo Pais, el volante pasó el balón pegado al poste derecho y por debajo del semicírculo.

Tanto Iquique como Copiapó tuvieron chances de gol pero terminaron pegando al poste, dejando a Agustín Naderus y Leonardo País sin poder festejar.

Iquiquespor tuvo un buen desempeño en términos de posesión de balón (61%), pero no fue suficiente para ganar el partido ante sus rivales.