Colo Colo venció 1-0 a Cerro Porteño

Colo-Colo derrotó 1-0 a C. Porteño en partido del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El gol de Lucas Cepeda en el minuto 48 del segundo tiempo decidió el destino del partido.

El protagonista del encuentro fue Lucas Cepeda. El delantero de Colo-Colo anotó 1 gol y realizó 4 pases correctos.

Otro jugador clave para Monument es Carlos Palacios. El delantero de Colo-Colo pateó tres veces el balón ante Cerro Porteño y completó 25 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Fuertemente condenados: Fabrizio Peralta, Enzo Jiménez, Arturo Vidal, Santiago Azamendia, Leonardo Gil y Jorge Mo Rael.

El técnico de Colo-Colo, Jorge Almirón, desplegó en el campo un 4-3-3, con Brayan Cortez como portero, la línea defensiva contó con Oscar Opazo y Alan Sa, Erdivia, Maximiliano Falcón y Eric Wimberg, Arturo Vidal, Esteban Pavese y Leonardo Gil en el centro; ataque También aparecen Cristian Zavala, Guillermo Paiva y Carlos Palacios.