Chelsea venció 4-3 a Manchester United

En la victoria del Manchester United por 4-3 sobre el Chelsea, Alejandro Ganaccio fue titular y tomó el control del partido, ayudando finalmente a los Blues a ganar. Desde el inicio del partido, el jugador de la Selección Argentina estuvo en el juego y no tardó en demostrarlo.

El equipo de Erik ten Hag empezó con el pie izquierdo y ya perdía 2-0 en el minuto 19 de la primera parte. Garnacho abrió el marcador para los visitantes y anotó en el minuto 34, dándole al equipo la oportunidad de acercarse al empate 2-2 antes del final de la primera parte.

Para celebrar el doblete, Garnacho se sentó en la grada, tal y como lo hizo en su día el portugués Cristiano Ronaldo, uno de los ídolos del jugador del Manchester United y con el que milita en la selección de Inglaterra.