Central Córdoba vencido 3-0 a Quilmes

Central Córdoba (SdE) venció 3-1 a Quilme en el Estadio Alfredo Beranger gracias a una gran actuación de Mateo Sanabria Sri Lanka. De esta manera, el equipo de Ferrovialario se enfrentará al equipo de Estudiantes que eliminó a Argentina en octavos de final. Final Copa Argentina 2024.

El primer tiempo transcurrió sin incidentes y el ambiente en los primeros minutos fue sombrío, con Central Córdoba (SdE) dándole la victoria a Sanabria después de que una mala salida del portero Maximiliano Gallardo afectara a sus compañeros.

El equipo dirigido por Abel Balbo recuperó rápidamente el balón, Florian Monzón centró desde la derecha y el ex Lanús usó su muslo para empujar el balón al segundo palo, poniendo el marcador a 35.

Quilmes sintió el impacto y Sanabria lo aprovechó dos minutos después: despejó a un jugador por la izquierda, amagó y dejó caer el balón al centro para que Enzo Kalinsky pudiera seguir la regla de Monzón tras su fallido tiro alto.