arlos A. Mannucci perdió 4-0 con Alianza Lima

Alianza L. logró la victoria con una victoria de 4-0 en el décimo partido del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024 este sábado. Juan Pablo Fretes (10' 2T), Sebastián Rodríguez (29' 2T), Catriel Cabellos (37' 2T) y Hernán Barcos (44' 2T ) fueron los responsables de la contundente victoria de Alianza L. en el Estadio Mansiche.

En el minuto 79 del segundo tiempo, el mediocampista de Carlos A. Mannucci, José Cortez, tomó el balón y disparó, pero el poste bloqueó su oportunidad de anotar.

La actuación de Sebastián Rodríguez lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de Unión Lima anotó 1 gol y encontró la portería rival con 5 tiros.

Juan Pablo Frates también hizo un gran partido. El volante de la Liga Lima anotó 1 gol y realizó 2 tiros al arco.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Fueron condenados dos personas: Gustavo Viera y Giovany Ramos.