Bucaramanga venció 2-1 con Deportivo Cali

En el partido número 15 del torneo Liga BetPlay I 2024 de Colombia, los Búcaros derrotaron este sábado a Vidiblanco para sumar tres triunfos en casa. Fue Kevin Cuesta quien abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 40 de la primera parte para encarrilar la victoria. Bucaramanga no se conformó con el primer lugar y un disparo de Estefano Arango amplió la diferencia a los 32 minutos del segundo tiempo. Cuando el partido llegaba al minuto 52, Deportivo Cali puso el 2-1 tras un penal de Freddy Montero.

En el minuto 40 del primer tiempo, Kevin Cuesta sacudió a todo el estadio con su definición. El defensa recibió un pase de Freddy Ginestrosa y cabeceó el balón pasando el palo izquierdo de Alejandro Rodríguez Baena.

Bucaramanga tuvo la oportunidad de ampliar distancias con un disparo de Fabián Sambuesa, pero al minuto 65 del segundo tiempo el balón pegó en el poste pero no logró anotar.