Brighton perdió 3-0 a Arsenal

En la jornada 32 de la Premier League, el Arsenal derrotó al Brighton por 3-0, continuando en la cima de la Premier League y encendiendo el sueño de regresar al país después de 20 años. Los Gunners consiguieron la victoria en el Amex Stadium gracias a los goles de penalti de Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Jesus. Además, Facundo Buonanotte se incorporó al Brighton, mientras que Valentín Barco no aumentó su tiempo de juego.

En el minuto 30 del primer tiempo, una jugada cambió la tónica del partido. El Arsenal tuvo una oportunidad pero no logró convertir hasta que Gabriel Jesús entró al área y el defensa inglés de 23 años le pitó penalti tras batir a Tariq Lamptey. Bukayo Saka estuvo a cargo, abrió los pies en territorio de las Gaviotas y anotó cero para los Gunners.

El segundo gol del Arsenal fue una gran jugada y acabó siendo el auténtico gol. Jorginho se anticipó y jugó para Ben White.