Boyacá Chicó perdió 2-1 a Patriotas

El partido entre Ajedrezados y Rojo de la jornada 16 del Campeonato de la Liga BetPlay I de Colombia 2024 terminó con el equipo visitante ganando 1-2. Boyaka Chico se adelantó en el minuto 16 del primer tiempo mediante un tiro libre de Luis Ángel Peña.

A pesar de un comienzo lento, los Patriots empataron el juego en el minuto 50 del primer tiempo y comenzaron a empatar el juego luego de un disparo de Carlos de las Salas desde tres metros y medio. El punto de inflexión del partido se produjo en el minuto 35 del segundo tiempo, cuando Iván Rivas tomó el control del balón y finalmente anotó el 2-1.

En el minuto 70 del segundo tiempo, Boyaka Chico tuvo la oportunidad de tomar ventaja cuando un disparo de Wilma Cruz pegó en el poste.

La actuación de Iván Rivas lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de los Patriots estuvo en su mejor momento con un gol y cinco pases correctos.