Borussia Mönchengladbach perdió 2-1 con Dortmund

El Borussia Dortmund venció al Borussia Mönchengladbach por 2-1 en la jornada 29 gracias a dos goles de Marcel Sabitzer. Marcel Sabitzer marcó en el minuto 21 de la primera parte para romper el empate inicial. En el minuto 27 del mismo periodo, el jugador volvió a demostrar su buen estado de forma y aportó doce pasos para sellar la victoria. A pesar del cabezazo de Maximilian Wrobel en el minuto 36 de la primera parte, el Dortmund no pudo acercarse lo suficiente para cambiar el resultado.

La destacada actuación de Marcel Sabitzer le convirtió en el jugador del partido. El centrocampista del Dortmund marcó 2 goles y realizó 3 remates buscando la portería rival.

Otro jugador importante en Dortmund Park es Gregor Kerber. El portero del Dortmund tuvo una destacada actuación ante el Mönchengladbach, salvando 4 tiros.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Recibió varias reprimendas: