Boca Juniors venció 1-0 con Trinidense

Boca consiguió su primera victoria de la Copa Sudamericana 2024 por 1-0 tras el empate sin goles del martes ante Nacional Potosí, pero el segundo partido del Grupo D contra el Atlético Paraguay en el Estadio Candy Box resultó demasiado complicado.

Los de Diego Martínez fueron ampliamente protagonistas de la primera parte, pero su aparente dominio no se tradujo en un asedio sostenido, y los visitantes, a base de calidad y suerte, lograron irse al descanso con cero puntos. Saralegui se adelantó al advertir desde fuera y el portero Samudio salió dos veces a frenar a Cavani. Nicolás Valentini y Nicolás Figal también desviaron intentos.

Asimismo, en un llamado de atención, el propio Figal desvió un centro que complicó a Sergio Romero, quien mandó el balón por arriba para evitar la sorpresa de Paraguay.

Esta reposición va acompañada de un ambiente cada vez más tenso: desde la impaciencia de la gente con su "muévete, boca, muévete" hasta un final demasiado doloroso.