Betis venció 2-1 a Celta

Los verdiblancos derrotaron por 2-1 a los Celestes en la jornada 31 del torneo de LaLiga Española EA Sports 2023-24, que se disputó este viernes. En el minuto 7 del segundo tiempo, Juan Miranda marcó de penalti el 1-0. 2-0 fue el resultado de Nabil Fekir, que metió el balón en la portería rival tras realizar un disparo (minuto 37 del mismo tiempo). El Celta se vio recompensado cuando Jörgen Larsen anotó un pase en el minuto 45 del mismo periodo.

Nabil Fekir se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 37 de la segunda parte. El central Isco disparó con precisión el balón desde el área penal hacia la portería rival.

La actuación de Nabil Fekir le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Betis anotó 1 gol, realizó 29 pases correctos y realizó 3 disparos para encontrar la portería rival.

Pablo Fornals también hace un gran trabajo. El centrocampista del Betis realizó 45 pases correctos, interceptó el balón en dos ocasiones y se animó a chutar el balón en cuatro ocasiones.