Barcelona empata 2-2 con Talleres

Talleres perdió 2-1 ante Barcelona en la segunda jornada del Grupo B de la Copa Libertadores 2024 cuando parecían irse de Guayaquil con las manos vacías cuando Juan Rodríguez anotó al final del juego. El balón fue cabeceado y el marcador empató dolorosamente a 2- 2. La T venció a San Pablo en su primer partido para sumar un punto como visitante y ahora es líder de la región.

El partido comenzaría cuesta arriba para el Córdoba ya que el conjunto local era más numeroso y buscaría el gol de Guido Herrera. En el minuto 28, Ecuador aprovechó un mal comienzo en la zona de defensa y Damián Días reescribió el marcador a 1-0. Talleres fue de menor a mayor buscando el empate al final del primer tiempo y lo consiguió mediante un derechazo de Federico Ghilotti en el minuto 44 del primer tiempo tras una asistencia de Botha.

Sin duda Juan Rodríguez fue el protagonista de este partido, a partir del minuto 7 del tiempo añadido le cometió una falta a William Vargas en el área, tras revisión del VAR, Esteban Ostoy Qi ejecutó el penal.