Barcelona venció 4-0 a Cuenca

El FC Barcelona arrasó 4-0 a Cuenca en la jornada 7 del torneo Ecuador-LigaPro Ecuabet 2024. Aníbal Chalá (24' 1T), Francisco Fydriszewski (26' 1T), Brian Oyola (13' 2T) y Janner Corozo (26' 2T) fueron los responsables del dominante triunfo del equipo local.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Aníbal Chará al minuto 24 del primer tiempo. Tras recibir un centro de Francesco Fedriszewski, el defensa disparó desde el área y batió al portero, que no pudo hacer nada.

Entre las personas presentes en la reunión se encontraba Aníbal Chalá. El defensa del Barcelona es importante ya que marcó 1 gol y despejó 3 balones peligrosos.

Otro jugador importante en el Monument Stadium es Francisco Fydriszewski. El delantero del Barcelona marcó 1 gol y chutó dos veces ante Cuencala Coruña.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Ronny Biojo, Javier Burrai, Esteban Dávila y Pablo Magnín. Luis Osvaldo García fue expulsado con tarjeta roja directa en el primer minuto