Aucas venció 3-0 a Cumbayá

Orcas se mostró con el ánimo muy alto luego de vencer 3-0 a Cumbayá FC en Caldera do Sul, en la jornada 7 del torneo Ecuador-LigaPro Ecuabet 2024. Orcas se adelantó en el minuto 37 del primer juego mediante un remate de Renny Jaramillo. medio. La diferencia se amplió 20 minutos después, cuando Luis Ángel Cano marcó un magnífico penalti en la segunda parte. El gol de Jeison Medina en el minuto 25 del mismo tiempo selló la victoria por 3-0.

En el minuto 37 del primer tiempo, Renny Jaramillo sacudió a todo el estadio con su definición. El centrocampista realizó una actuación individual por la banda derecha. Un potente disparo desde fuera del área se fue al palo derecho del portero Felipe San Juan.

Renny Jaramillo fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante de Ocas anotó 1 gol y tuvo 2 remates para encontrar la portería rival.