Athletic Bilbao empata 1-1 con Villarreal

Leones y Submarino Amarillo empataron 1-1 en su duelo de la jornada 31 del Campeonato de España de La Liga EA Sports 2023-24 en la Catedral.

El primer gol del Athletic de Bilbao lo marcó Oyhan Sanset en el minuto 21 de la segunda parte, pero Dani Parejo marcó desde los doce pasos en el minuto 49 del mismo periodo.

Los leones cambiaron el marcador en el minuto 21 de la segunda parte con una gran actuación de Oihan Sancet. Gorka Guruzeta pasó el balón y el centrocampista recibió el balón en zona amplia y penetró en la zona de defensa de la portería rival.

El delantero del Villarreal Gerard Moreno falló un penalti en el minuto 10 del primer tiempo, desperdiciando una oportunidad de abrir el marcador y tomar ventaja.

Dani Parejo fue el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Villarreal marcó 1 gol y realizó 54 pases correctos.

Oihan Sancet es otra figura clave. El centrocampista del Athletic de Bilbao marcó 1 gol y completó 22 pases correctos, encontrando dos veces la portería rival.