Aston Villa empata 3-3 con Brentford

Aston Villa empató 3-3 con Brentford en Villa Park en el día 32 de la Premier League tras el regreso de Dib Martínez. Los de Unai Emery ganaron por 2-0 gracias a los goles de Ollie Watkins y Morgan Rogers. Sin embargo, en menos de diez minutos, Brentford dio la vuelta al partido gracias a Mathias Jorgensen, Brian Mbemo y Eoin Wiesa. Afortunadamente para el equipo local, Watkins volvió a igualar diez minutos más tarde.

En el minuto 39 de la primera parte apareció la primera emoción en un partido con demasiada gente. El belga Youri Tielemans coloca al escocés John McGinn en posición de ataque. El preciso centro del capitán golpeó la cabeza de Ollie Watkins, quien desvió el portero Mark Flekken y rebotó en el poste. Luego convirtió con éxito el balón.

Antes del final del primer minuto de la segunda parte, el Aston Villa amplió su ventaja. Tielemans realizó un maravilloso pase filtrado al inglés Morgan Rogers, quien hábilmente entró en el área y abrió el pie para disparar.