América venció 5-1 a Toluca

Con dos goles del centrocampista Diego Valdés, Águilas disfrutó de un auténtico festín goleador con la victoria por 5-1 sobre los Diablos Rojos. Los goles del conjunto local estuvieron a cargo de Diego Valdez (8' 1T y 25' 1T), Henry Martín (14' 1T) y Julián Quiñones (27' 2T y 36' 2T). El gol visitante lo marcó Juan Domínguez (13' 1T).

En el minuto 85 del segundo tiempo, un disparo de Alexis Vega pegó en el poste y el Toluca Fútbol Club no tuvo posibilidades de anotar.

Diego Valdés fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante del Club América anotó 2 goles y realizó 3 tiros al arco.

Henry Martín también es importante. El delantero del Club América anotó 1 gol y marcó 4 veces.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Christian Calderón, Juan Escobar, Igor Lichnovsky, Álvaro Fidalgo y Julián Quiñones.