Alianza perdió 1-0 con Unión La Calera

Este miércoles, U. La Calera derrotó 1-0 a Alianza en partido disputado en el Estadio Armando Maestre Pavajeau. En el minuto 47 del primer tiempo, Emmanuel Gigliotti marcó el fatídico penalti y escribió el resultado del partido.

En el primer minuto del primer tiempo, el delantero de Alianza FC, Emerson Batala, falló un tiro penal, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar ventaja.

La actuación de Emmanuel Gigliotti es sobresaliente. El delantero de la Universidad La Calera finalizó el partido con un gol, dos tiros de punta y nueve pases correctos.

César Pérez también tuvo una gran actuación. El volante de La Calera completó 60 pases correctos y realizó tres robos.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Entre los que recibieron muchas condenas se encuentran: Michael Rangel, Enzo Ferrario, Leonardo Saldana, Éver Mesa, Nicolás Ferreira y Marlon Torres.