Águilas Doradas perdió 1-0 con Pasto

En la jornada 15 del torneo Liga BetPlay I 2024 de Colombia, Volcanes derrotó 1-0 a Antioquia Juniors. Gustavo Britos anotó al minuto 50 del segundo tiempo con un tiro penal que selló el resultado para Volcanes.

En el minuto 13 del primer tiempo, un disparo del delantero Jorge Ramos pegó en el poste contrario, dejando a Águilas Doradas Rionegro con ganas de festejar.

El representante del partido es Gustavo Britos. El delantero de Pastor mostró su mejor versión con un gol.

Jesús Rivas también hizo un gran partido. El mediocampista Águilas Doradas Rionegro completó 65 pases correctos y recuperó cinco balones.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Fuertemente condenados: Víctor Moreno, Kevin Londoño, Víctor Mejía, Marcos Espíndola, David Guerrero, Andrés Amaya y Jay Sen Quiñones.