AFC Bournemouth empata 2-2 con Manchester United

Este sábado, en la jornada 33 de la Premier League, el Manchester United empató 2-2 en la visita al Bournemouth. El argentino Ganaccio fue titular, pero el equipo, que fue sustituido en el descanso, no pudo revertir la victoria y ampliar a cuatro derrotas consecutivas su racha de victorias. Marcos Senesi fue titular en casa y aportó dos asistencias.

En el minuto 15 de partido, Bournemouth se adelantó gracias a la actuación de dos argentinos en el campo. Garnacho tuvo poco control en el centro del campo y Senesi supo anticiparse al joven de 19 años. El balón pasó a Dominic Solanke, quien disparó hacia la portería después de que se resbalara el marcador Willie Kambwala.

En el minuto 30, el Manchester United empató el marcador. Marcus Rashford recuperó el balón y se lo pasó a Garnacho en el área. El jugador de la Selección Argentina intenta buscar un delantero centro raso tras ser bloqueado por la ucraniana Illia Zabarnyi