AFC Bournemouth perdió 1-0 a Crystal Palace

En la jornada 31 de la Premier League inglesa 2023-2024, el Bournemouth derrotó al Crystal P. por 1-0. El gol de Justin Kluivert en el minuto 33 de la segunda parte selló el destino del partido.

Encabezando la reunión estuvo Justin Kluivert. El delantero del Bournemouth marcó un gol, realizó dos tiros y realizó siete pases correctos ante el Crystal Palace.

Otra figura clave en el Vitality Stadium es Philip Billing. El centrocampista del Bournemouth tuvo una destacada actuación ante el Crystal Palace, completando 15 pases correctos y realizando cuatro tiros a portería.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Joachim Andersen, Will Hughes, Marcus Tavernier, Antoine Semenyo) y Lloyd Kelly.

El entrenador del Bournemouth, Andoni Iola, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Neto como portero; Adam Smith, Ilya Zhabani, Lloyd Kelly y Dango Horta Pull en la defensa; Phillip Billing, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Alex Scott y Ryan Christie. en el medio; Dominic Solanke en ataque.