Sportivo Luqueño perdió 3-0 a Libertad

Sp.Luqueño cayó goleado 3-0 ante Libertad en el Estadio Feliciano Cáceres. Los de Ariel Galeano se adelantaron en el minuto 18 del primer tiempo gracias a un cabezazo de Diego Vieira. Posteriormente, con la jugada de Antonio Bareiro, el equipo amplió distancias a los 18 minutos del segundo tiempo y reescribió el marcador hasta el 2-0. El gol de Lorenzo Melgarejo le dio al Libertad el tercer gol y puso el 3-0 en el minuto 21 del mismo tiempo.

La destacada actuación de Diego Vieira le convirtió en el hombre del partido. El zaguero de Libertad tuvo gran protagonismo en el gol y disparó 2 goles en el área de peligro.

Otro jugador importante en el Estadio Feliciano Cáceres es Lorenzo Melgarejo. El delantero libre marcó 1 gol y lanzó 3 tiros contra el Lucnhospor.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 3 regañadores: Fernando Benítez, Néstor Jiménez y Ernesto Caballero. Fue expulsado directamente.