Real Madrid venció 3-2 a Barcelona

El Real Madrid iba perdiendo por 3-2 al Barcelona en el Santiago Bernabéu gracias a un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91. De esta forma, el conjunto de Carlo Ancelotti está a un paso del título de Liga, con 11 puntos de ventaja a falta de 18 jornadas.

El Real Madrid empató dos veces. En la primera parte, Pau Cubarsí, de 18 años, presuntamente cometió una falta sobre Lucas Vázquez tras un cabezazo de Andreas Christensen, y Vinícius Junior pitó un penalti polémico.

Sin embargo, los catalanes, que perdieron a Frenkie de Jong por una lesión en el tobillo derecho, pudieron entrar temprano al vestuario, pero, después de una larga revisión por parte del VAR, el cuerpo arbitral no tomó una decisión clara. No llegó a cruzar la línea de gol en el minuto 27 y fue sacado por Andrei Lunin.

En la segunda parte, los merengues pusieron el 2-2 gracias a los goles de Lucas Vázquez en el 73 y Fermín López en el 69.

El Real Madrid dio este domingo un paso más al completar la renovación de su estadio Santiago Bernabéu y presentar por primera vez un videomarcador de 360 ​​grados. Tras una serie de retrasos por fallos en los test de curvas, los blancos finalmente entregaron uno de sus momentos más destacados en el XV Orejona Dream.