Osasuna perdió 1-0 con Valencia

España - La Liga EA Sports El partido válido por la jornada 31 del torneo 2023-24 finalizó con el Ches derrotando a Rojillos por 1-0. André Almeida cambió el rumbo del partido en el minuto 17 del primer tiempo. El gol selló el partido.

Osasuna dispuso de más remates que su rival (15 remates), pero aún así no fue suficiente para darle la vuelta a la situación y finalmente se quedó sin la victoria.

En el partido contra Budimir falló un penalti en el minuto 97 de la segunda parte y desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador para Osasuna.

El protagonista del encuentro fue André Almeida. El delantero del Valencia marcó un gol y realizó 14 pases correctos.

Sardar y Diego López también son figuras claves en la cancha. El centrocampista del Valencia tuvo una destacada actuación ante Osasuna, acertando 25 pases y robando 3 goles.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Hubo 3 denunciantes: Rubén Baraja, Hugo Duro y Giorgi Mamardashvili.

El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, desplegó en el campo un 4-4-2, con Sergio Herrera como portero y David García en la defensa, Jorge Erlando y Juan Cruz, Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moe Gómez; por el medio; en el ataque intervinieron Ante ·Ante Budimir y José Manuel Arnáiz.

En el caso del equipo dirigido por Rubén Baraja, adoptó una formación 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili intercalado entre tres palos; Dimitri ·Folkier, Christian Mosquera, Cenk Ozkakkar y Jesús Vázquez en la defensa; Pepelu y Diego López; André Almeida y Hugo Duro al frente.