Motagua venció 4-0 a Lobos UPNFM

¡Domingo de ensueño torbellino! Motagua ganó, gustó y derrotó a los Lobos de la UPFM (4-0) en su enfrentamiento de la jornada 15 del Campeonato Clausura 2024, y con esta victoria recuperó las sensaciones en los tramos finales de la temporada regular.

Los Capitals se despidieron de la "Empatía" y consiguieron el segundo puesto en la liga de otoño de 2024 con la mejor diferencia de goles.
La primera derrota del Olimpia después de 400 días de invicto en la Liga Nacional, no vimos mucho.

El equipo universitario dominó los primeros 15 minutos del juego. Lobos presionan zona baja del Motagua.

Hubo un toque a la puerta en el minuto 19 de Jeffryn Macías, quien disparó un brillante regate a Carlos Meléndez, pero Jonathan Rugier dentro de la barrera Rougier hizo una gran parada.

Luego de pasar el fuerte viento de la UPN, Motagua comenzó a enviar ataques más peligrosos hacia la portería de Silio Valladares. Los Tornados poco a poco fueron sofocando a la UPN, con Agustín Ozmendi encontrando el balón en el área y logrando dos oportunidades