Medellín venció 1-0 a Bucaramanga

Este domingo, Poderoso de la Montaña ganó el partido número 16 del Campeonato Colombiano - Liga BetPlay I 2024, al vencer 1-0 a Bucaros. Jhon Vásquez selló el destino del partido con un tiro penal en el minuto 21 del segundo tiempo.

La persona que asistió a esta reunión fue Jhon Vásquez. El volante de Medellín Independiente tuvo una destacada actuación ante Bucaramanga, marcando 1 gol, realizando 20 pases correctos y disparando dos veces.

Malcolm Palacios también fue figura clave en la defensa durante el partido. Los defensores de Medellín Independiente son importantes.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Hubo varios detractores: Carlos Romana, Jefferson Mena, Alfredo Arias y Fabián Sambuesa.

Entrenador de Independiente. Alfredo Arias, de Medellín, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Yimi Gómez como portero; en la línea defensiva Luis Orejuela y José Orti, Malcolm Palacios y centrales Jimmer Faury, Pablo Lima, Jaime Alvarado, Anderson Plata; Diego Moreno y Juan Vasco Si; y Brayon León.