Luton perdió 5-1 a Brentford

En el partido número 34 de la Premier League inglesa 2023-2024, Brentford derrotó al Luton Town por 5-1 en una victoria contundente, Yoani Visa aportó dos goles. El gol del equipo local lo marcó Luke Berry (46' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Yoane Wissa (23' 1T y 45' 1T), Ethan Pinnock (16' 2T), Keane Lewis-Potter (18' 2T) y Kevin Schade (40' 2T).

En el minuto 40 de la segunda mitad, Kevin Shedd animó a Brentford y recibió el aplauso del público. Tras recibir una asistencia de Vitali Jarnett, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

Brian Mbemo tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero en el minuto 43 del primer tiempo, el poste bloqueó su canto de gol.

La protagonista de este juego es Yoane Wissa. El delantero del Brentford estuvo en su mejor momento, anotando dos goles, encontrando el fondo de la red tres veces y completando 10 pases correctos.

Bryan Mbeumo es otro gran jugador. El delantero del Brentford estuvo en su mejor momento, acertó tres veces y completó 27 pases correctos.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo 3 tarjetas amarillas: Ethan Pinnock, Mikkel Damsgaard y Alfie Doughty.

El táctico de Luton Town, Rob Edwards, detuvo el once inicial con una formación 3-4-3, con Thomas Kaminski en la portería compuesta por Reece Burke, Teden Mongi y Gabriel Isa Kapolei, Albert Sambi-Lokonga, Ross Buckley y Alfie Doughty; centro; Jordan Clark, Carlton · Carlton Morris y Tahith Chong sirven como ofensiva.

Los jugadores seleccionados por Thomas Frank jugaron en una formación 3-5-2, con Mark Flekken entre los tres palos, Ethan Pinnock, Christopher Ayer Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Sergio Reguilón en el mediocampo; Yoane Wissa y Bryan Mbeumo al frente.

Jarred Gillett ha sido seleccionado para arbitrar el partido en el Kenilworth Road Stadium.

En los próximos partidos, el Luton Town se enfrentará al Wolves fuera de casa, mientras que el Brentford se enfrentará al Everton fuera de casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 25 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 18. Por su parte, el número total de visitas es de 35, lo que le sitúa en el puesto 14.