Libertad perdió 3-0 con Barcelona

En el octavo partido de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Barcelona derrotó 3-0 a Libertad FC gracias a dos goles de Gabriel Cortés. Gabriel Cortéz demostró su calidad como jugador en el primer tiempo, llevando a su equipo a la victoria con dos goles, primero desde los 7 pies y luego desde los 41 pies. Obando también impresionó con su gol en el minuto 34 del primer tiempo, coronando una actuación de clase.

En el minuto 41 del primer tiempo, Gabriel Cortés sacudió el estadio con su definición. El volante recibió un pase de Aaron Obando y pegó al palo derecho con un disparo preciso y potente desde dentro del medio círculo.

Gabriel Cortéz es la cara del partido. El centrocampista del Barcelona ha marcado 2 goles y ha marcado 2 veces.

Allen Obando también es importante. El delantero del Barcelona marcó 1 gol y envió 2 pases correctos.

La carrera fue dura, llena de fricción y con muchas piernas fuertes. Hubo 3 denunciantes: Fernando Gabor, Jonny Uchuuri y Juan Ignacio Albacete.