Guarani venció 3-1 a Nacional

Nacional no logró derrotar al anfitrión Guaraní y perdió 3-1 en un partido válido por la jornada 15 del Campeonato Paraguayo 2024. Los goles del conjunto local los marcaron Danilo Santacruz (24' 1T), Gaspar Servio (31' 1T, penalti) y Walter González (39' 2T ). El gol visitante lo marcó Diego Duarte (40' 1T).
anunciar

En el tercer minuto del primer tiempo, un disparo de Diego Duarte se estrelló en el poste, ahogando los vítores del gol de toda la afición.

La destacada actuación de Danilo Santacruz lo convirtió en el hombre del partido. El volante guaraní anotó 1 gol y tuvo 2 remates para encontrar la portería rival.

Otro jugador importante en el Estadio Rogelio Liveres es Adrián Alcaraz. El delantero guaraní tuvo 4 tiros al arco ante Nacional (P).

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Fueron 3 denunciantes: Leonardo Rivas, Brian Blasi y Álvaro Cuello.

El técnico guaraní Francisco Arce desplegó en cancha una formación 4-4-2, con Gaspar Servio como portero y Mario López Quintana, Paulo Riveros y Alexis Cantero en la línea defensiva; en el medio y Matías Martínez; en ataque están Adrián Alcaraz y Anderson Leguizamón.

Por su parte, el equipo dirigido por Víctor Bernay adoptó una estrategia 4-5-1, con Antony Silva intercalado entre tres palos; en defensa, Claudio Nuné Si, Alexis Cañete, Brian Blasi y Leonardo Rivas; Lay Andro Mesa, Blas Cáceres y Diego Duarte en el centro del campo; Ignacio Bailón al frente.

El partido, que se disputó en el Estadio Liveres de Rogelli, fue pitado por el árbitro David Ojeda.

La próxima vez, Guaraní visitará Sp. Por otro lado, Nacional recibirá al Luxniospor.

El equipo local ocupa el sexto lugar con 21 puntos, y el equipo visitante el 11° con 10 puntos.