El Nacional venció 2-0 a Imbabura

Imbabura no consiguió la hazaña en la Caldera del Sur y perdió por 2-0 ante El Nacional en la fecha 8. El camino hacia la victoria para El Nacional comenzó con Antony Chere, quien convirtió en el minuto 32 del primer tiempo. Byron Palacios amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 15 de la segunda etapa.

En el minuto 32 de la primera etapa, Antony Chere levantó el ánimo de El Nacional y se llevó todos los aplausos. Marcos Olmedo manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

Jonathan Borja tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 87 minutos de la segunda etapa.

El desempeño Byron Palacios lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de El Nacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.