El gol de Sánchez para el América El gol de Escobar Morales para el Toluca

América, que contó con Richard Sánchez en la segunda mitad, venció al Toluca 5-1 en el Estadio Azteca el sábado para seguir siendo el único líder del Campeonato Mexicano de Fútbol 2024. cielo.

En el minuto 9, el chileno Diego Valdés recibió un pase filtrado en el área y tocó el balón antes de que el portero brasileño Thiago Volpi abandonara el campo para poner al equipo estadounidense arriba 1-0.

Cinco minutos después, Toluca puso el 1-1 cuando Juan Domínguez, enfrentándose al portero estadounidense en un mano a mano, disparó un tiro raso.

Henry Martin, de quince años, reaccionó de inmediato y disparó desde dentro del área chica para poner el 2-1 para las Águilas.

A los 24, el español Álvaro Fidalgo hizo un pase frontal alto desde el medio campo. Valdez controló el balón y entró al área, evitó al portero y concretó el marcador 3-1.

En el minuto 73, el equipo de las Águilas lanzó un doble contraataque. Fidalgo intentó disparar, pero su disparo fue bloqueado por Volpi, pasó el balón en el área pequeña y el colombiano-mexicano Julián. La aparición de Quiñones cambió el marcador. al 4-1.

Otro contraataque de la selección estadounidense, en el minuto 82, el jugador uruguayo Brian Rodríguez dribló el balón desde la derecha hacia el área penal y pasó el balón a Quiñones, 5-1.

El defensa paraguayo Juan Escobar fue titular por Toluca, mientras que el delantero Robert Morales también ingresó en el segundo tiempo. Richard Sánchez jugó los últimos 15 minutos y el partido quedó completamente arreglado.

A esta altura, el Equipo América tiene 32 puntos y Toluca tiene 29 puntos.