Defensor Sporting venció 2-1 a River

La victoria de Defensor este domingo en el partido 8 del Campeonato Uruguayo - Torneo Apertura 2024 destacó la actuación del delantero Octavio Rivero y su doblete.

Octavio Rivero mostró su dominio cuando los Defensores pusieron el 2-0. El futbolista abrió el marcador a los siete minutos de la primera parte y amplió distancias a los 16 minutos del segundo tiempo con un disparo desde los 12 pasos. River Plate anotó con un cabezazo de Faustino Barone (minuto 49 del primer tiempo), pero no volvió a marcar para cambiar el resultado del partido.

La actuación de Octavio Rivero lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Defendersport estuvo en su mejor momento, marcando dos goles y marcando dos veces.

Faustino Barone es otro jugador destacado. El delantero de River Plate mostró su mejor versión con un gol.