Crystal Palace venció 5-2 a West Ham

En la ronda 34 de la Premier League inglesa 2023-2024, Jean-Philippe Mateta anotó dos goles para ayudar a Crystal P. a vencer al West Ham United por 5-2. Los goles del conjunto local los marcaron Michael Ollis (6' 1T), Eberechi Eze (15' 1T), Jean-Philippe Matata (30' 1T y 18' 2T) y Emer Sen (19' 1T, vs.). Los goles fuera de casa los marcaron Mikhail Antonio (39' 1T) y Tyrik Mitchell (43' 2T, rival).

El hombre del partido fue Michael Ollis. El centrocampista del Crystal Palace anotó 1 gol, completó 44 pases clave y encontró la portería rival en 4 ocasiones.

Eberechi Eze es otra figura clave. El centrocampista del Crystal Palace anotó 1 gol, hizo 35 pases correctos y encontró la portería rival 7 veces.

El mediocampista del Crystal Palace, Michael Ollis, humilló su récord cuando le disparó un tiro brillante a los nueve minutos del primer tiempo.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Hubo varios detractores: Mikhail Antonio, Will Hughes, Tyrik Mitchell, Tomas Soucek y Naoujru Alhamada.

El entrenador de Crystal P., Oliver Glasner, propuso una formación 5-4-1, con Dean Henderson como portero, Nathaniel en la línea defensiva ·Kline, Joachim Andersen, Chris Richards y Tyrik Mitchell, Adam Walton, Will Hughes, Michael Ollis y; Eberechi Eze en el centro; Jean-Philippe Mateta en ataque.

El equipo de David Moyes entró en el partido con una formación 4-5-1, con Lukasz Fabianski en los palos; en defensa están Vladimir Coufal, Kurt Zouma, Andrees Jairo Ogbonna y Emerson; los centrocampistas son Tomas Soucek, Edson Alvarez, Mohamed; Kudus, James Ward-Prowse y Lucas Pa Queta al frente;

Graham Scott fue el árbitro del partido en Selhurst Park.

El próximo partido de liga de Crystal P. será ante el Fulham, mientras que el West Ham United recibirá al Liverpool.

A estas alturas, el equipo local tiene 36 puntos y ocupa el puesto 14. En cuanto al equipo visitante, suma 48 puntos, ubicándose octavo en la liga.