Cerro Porteño venció 3-0 a Sportivo Ameliano

En el partido número 13 del Campeonato Paraguay - Apertura 2024, C. Porteño derrotó cómodamente en casa al Sp. Ameliano, comenzando con el gol de Javier Báez al minuto 7 del primer partido. medio. En el minuto cinco del segundo tiempo, Cecilio Domínguez logró abrir distancia (el gol del partido), y minutos después, Diego Churín superó al portero en el minuto 44, poniendo el marcador 3-0.

El hombre del partido fue Javier Báez. El defensa de Monte Portenho tuvo una buena actuación y marcó un gol.

Federico Carrizo es otra figura clave. El volante porteño realizó 26 pases precisos.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Hubo varios detractores: Alberto Contrera, Gabriel Aguayo, Santiago Azamendia, Francisco Báez y Juan Patiño.

El técnico del C. Portenho, Manolo Jiménez, propuso un 4-4-2 con Jean Fernández como portero; Alan Benítez, Javier Bes, Ronaldo De Jesús y Santiago ·Azamendia en la cancha.