Carlos A. Mannucci venció 2-0 a UTC Cajamarca

C. Manucci tuvo un desempeño aún mejor, derrotando a UTC por 2-0 en el Estadio Mansiche. El delantero Nicolás Albarracín anotó el primer gol al minuto 44 del primer tiempo y el gol de Matías Succar al minuto 32 del segundo tiempo aseguró la victoria de Carlos Man para Carlos A. Mannucci.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Nicolás Albarracín en el minuto 44 del primer tiempo.

La destacada actuación de Nicolás Albarracín le convirtió en el hombre del partido. El delantero Carlos A. Mannucci mostró su mejor nivel, anotando 1 gol y golpeando la portería contraria 3 veces.

Otro jugador importante en el Estadio Mansiche es Mathias Sukar. El delantero Carlos A. Mannucci anotó 1 gol y disparó 3 tiros contra UTC.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 2 condenados: Carlos Fernández y Mathías Llontop.

El técnico de C. Manucci, Salomón Paredes, desplegó en cancha una formación 3-5-2, con Manuel Heredia como portero y en la defensa estaban Gonzalo Rizzo y Barber Lo Miguez y Nelinho Quina, Johnny Videles, Gustavo Vieira, Paulo Hurtado y; En el medio está Matías Rontop; en ataque están Matías Sukar y Nicolás Albarracín.

En el caso del equipo dirigido por Carlos Ramacciotti, adoptó una estrategia de 4-5-1 con Patrick Zubczuk entre los tres palos; Pedro Reque Na, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Mario Otazú en defensa; Fernández, Joel Sánchez y Kevin Ruiz en el medio campo; Jarlin Quintero está al frente.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Mansiche, fue arbitrado por el árbitro Robin Segura.

Al día siguiente, C. Mannucci visitará el Polideportivo de Huancayo. Por otro lado, UTC recibirá a Grau.