Audax empata 2-2 con La Calera

Este domingo, U. La Calera y Audax I. empataron 2-2 en la jornada 8 del Campeonato Chile-Banco Itaú 2024. Los goles del conjunto local fueron de Ignacio Jeraldino (11' 1T, penalti) y Gonzalo Álvarez (7' 2T). Los goles fuera de casa los marcó Emmanuel Gigliotti (primer gol en el 4.º segundo y 2.º gol en el 54.º segundo, tiro penal).

En el minuto 4 del primer tiempo, Emmanuel Gigliotti levantó la moral del equipo de La Calera y se llevó el aplauso del público. Tras una jugada individual por la derecha, el delantero disparó desde lejos y pegó en el palo izquierdo del portero, dejando al portero indefenso.

En el minuto 21 del primer tiempo, el centrocampista italiano Carlos Villanueva falló un penalti y desperdició la oportunidad de ponerse en ventaja.

El representante del partido es Emmanuel Gigliotti. El delantero de la U. La Calera estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, encontrando el fondo de la red 7 veces y completando 16 pases correctos.