Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau

Grau tuvo una mala actuación ante Alianza L. y perdió 2-0 en la jornada 11 en el Estadio Coloso de José Díaz. El camino de Unión de Lima hacia la victoria comenzó con Kevin Serna, quien anotó a los seis minutos del segundo tiempo. En el minuto 45 del mismo periodo, Giovanni Ramos amplió la ventaja con su segundo gol.

En el minuto 45 del segundo tiempo, Giovanni Ramos animó a Alianza L. y se llevó el aplauso del público. Tras recibir un pase de Sebastián Rodríguez, el defensor disparó con eficacia al arco contrario.

La actuación de Giovanni Ramos le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa de Unión Lima contribuyó a 1 gol y disparó 3 tiros desde el área de peligro.

Kevin Serna también hizo un gran partido. El volante de la Liga Lima anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Fueron condenados 2 personas: Franco Zanelatto y Daniel Franco. Jesús Castillo fue expulsado.